délicieux muffins myrtilles
oui ok je sais ce n'est pas très original mais bon même si nul(le) sur la blogosphère culinaire n'ignore ce petit chef d'oeuvre, je vais encore une fois vous en parler ce soir
alors voilà le bijou en question c'est le livre Cookies, muffins & Co de pascale weeks dont je vous recommande aussi le blog
j'y ai puisé ce soir une merveilleuse recette que je vous livre ici
préchauffer le four à 200°
dans un saladier mêler 250g de farine, 100g de sucre, 3 cc rases de levure et une pincée de sel
dans un autre, 75g de beurre fondu, 250g de lait et un oeuf
mélanger les deux saladiers en prenant garde de ne pas trop remuer (il doit rester des grumeaux)
ajouter 100g de myrtilles en mélangeant à peine
verser dans des moules (en silicone c'est encore mieux!!!) et faites cuire 25 minutes
laisser refroidir, démouler et déguster
miam miam
je les ai servis avec ces petits cônes dont l'intérieur est glacé au chocolat et que j'avais garnis de sorbet framboises et de chantilly
un pur régal!!!