100% calories mais surtout 300% plaisir,la tarte aux noix et au caramel
depuis quelques temps je bavais devant ça et hier j'ai enfin eu l'occasion de la tester..Il faut dire que (allez savoir pourquoi) je ne la voyais que dans ce moule rectangulaire mathon donc il a fallu aller à st marcellin pour l'acquérir!!!
mais ce n'était pas assez calorique pour moi alors une fois le fond de pâte sablée cuit à blanc, j'ai disposé des cerneaux de noix dessus avant de verser le caramel....comme je n'avais pas de beurre salé, j'ai utilisé du beurre doux avec une cuillère à soupe de fleur de sel)
un régal pas light mais succulent
ce caramel m'a rappelé le salidou acheté en vendée (trop bon) comme il m'en restait, j'ai fait des bonbons de caramel dans des moules en silicone que je vais de ce pas enrober de chocolat noir.....miam
et pour faire marrer un petit mouton, voici la nouvelle forme de mes financiers grâce à ma nouvelle plaque demarle