la divine terrine de poisson et st jacques, hommage à mamina!!!!!!
pourquoi hommage à mamina? tout simplement parce que le csj c'est son dada
petite recette concotée lors de notre réunion praline (source demarle)
(vaisselle quadrato noire de luminarc)
mixer 350g de poisson blanc (j'avais pris de la perche)
saler poivrer
ajouter deux oeufs, 100g de crème épaisse et 3 cs d'herbes (persil et ciboulette pour nous)
garnir des empreintes silicone à moitié
déposer des csj crues (nous les avons coupées dans le sens de l'épaisseur) puis verser le reste de la mousse de poisson
cuire 20 minutes à 160°
servir avec une sauce faite avec 1 cc de moutarde, le jus d'un 1/2 citron, 200G de crème liquide sel poivre chauffée sans bouillir
ajouter 75g de beurre en morceaux et au dernier moment une bonne cuillère de ciboulette hâchée
c'était très fin, je me suis régalée
le lendemain il retsait de la sauce, je l'ai versée sur des spaghettis et c'était très bon aussi