comme une envie de st jacques
et oui, à force de lire mamina et son défilé de csj il fallait bien que ça arrive....
dimanche au sirha j'ai dégusté un vinaigre au gingembre confit, un pur régal. Le chef japonais qui l'a créé nous a conseillé de l'utiliser sur des desserts mais allez savoir pourquoi, moi dès le début je le voyais sur des st jacques.
Hier de retour au sirha j'ai fait mon plus beau sourire et mr le chef m'a honorée de deux dosettes d'essai...il faut dire que ce régal n'est pas encore commercialisé en france et ne le sera que chez métro au début...adieu beau vinaigre délicat!!!
(vaisselle luminarc nouvelle collection)
Ce soir donc j'ai saisi 6 csj -qui trainaient dans mon congel (oui dans mon congel il ya de ces trucs qui trainent...) - dans du beurre bien chaud, un tour de poivre, une pincée de fleur de sel et une dosette de ce nectar et voilà un met divin, simple mais classe, je me suis régalée (ben oui j'étais seule mais ce n'est pas parce qu'on est célibataire qu'il faut se laisser faire, non mais!!!)