le roi des fjords dans mon assiette
ce midi, des pavés de saumon me faisaient de l'oeil dans mon congel alors je leur ai fait un sort...
j'ai trouvé la recette là et je l'ai suivie à la lettre
ça donne faim, non???
si vous avez un oeil avisé, vous noterez que pour une fois mes photos sont recadrées (merci ambre ;) )
j'ai servi mon saumon sur de belles assiettes luminarc (j'adore cette inspiration japonaise enfin je trouve...) avec une écrasée de pommes de terre et des pommes fruits sautées dans du beurre avec un oignon caramélisé...
c'était somptueux alors que ça ne m'a pas pris plus d'un quart d'heure pour le tout...à refaire d'urgence
pour le dessert j'ai trouvé des crèmes brûlées bonne maman, ce n'est pas pour faire de la pub mais j'ai craqué pour le ramequin en verre (copie des vieux pots de confiture) et les crèmes sont plutôt bonnes...
j'ai dévorée la mienne avec une brioche des rois (sans fève!!!) de felder que j'avais déjà postée (piquée sur le blog de fidji...) cette fois j'ai coupé mon pâton en 4 et j'ai fait quatre petites couronnes...