parce que comme le loup j'aime l'agneau!!!!
une de mes viandes préférées c'est l'agneau, j'adore ça (bon j'aime aussi le mouton, la viande de caractère quoi!!!!!)
la recette qui suit date de l'époque où julie andrieu présentait julie cuisine sur la une, j'aimais beaucoup ses idées loufoques comme le croque monsieur au fer à repasser, le saumon dans le lave vaisselle, etc etc etc
pour deux belles souris d'agneau je mélange 1cc de coriandre en poudre, 1cc de cannelle et 1 cc de cumin
j'ajoute une belle gousse d'ail (mais ce n'est pas obligatoire alhya!!!!)
puis 2 cs d'huile d'olive
je badigeonne mes souris avec ce mélange, je sale, je poivre et je glisse dans un sachet congélation que je ferme bien
ensuite direction le varoma (ou cuit-vapeur classique)
là julie (oui je l'appelle julie et alors??? nous sommes super intimes, enfin surtout moi!!!) annonce 3 heures de cuisson mais au bout d'une bonne heure la viande est déjà succulente pour moi....
voilà, ce week-end c'est pâtisserie et boulange, je vous montrerai ça...