attention billet bilingue ou presque pour cause de blogevent pasta allemand...
par hasard je suis tombée sur ça
ni une ni deux, j'ai ressorti ma recette de pasta fétiche qui fait dire mmmmhhh
pour 4 personnes
1/ cuire les pâtes comme d'habitude (je prends généralement des conchiglione)
2/ une minute avant la fin de la cuisson, ajouter des dés de saumon frais (environ 250g)
3/ égoutter
4/ remettre dans la casserole avec des petits pois (une bonne poignée), sel, poivre, deux doses de safran et une brique de crème
5/ laisser réchauffer et servir aussitôt
bon appétit
also jetzt mal auf deutsch, meine nuddelgericht fur den blogevent pastaXXI
nuddelgericht für 4 personen
1/ Nuddel wie gewöhnt kochen
2/ ein minute vor den ende, 250g frische lachsstückschen zugeben
3/ wasser entlaufen
4/ wieder in den topf mit etwa 100g erbsen (frisch, oder gefroren oder aus der dose), salz, pfeffer, zwei dosen safran und 20cl sahne
5/ erwärmen und sofort servieren
hoffe ich habe es alles gut erklärt und nicht zu viele fehler gemacht....