des brötchen à faire se damner un saint
dès la publication de ce billet sur blogappetit, j'ai eu envie de tester ces petits pains. il faut dire que les brötchen et moi c'est une histoire d'amour depuis qu'un jour j'ai mis le pied en allemagne...
alors ce soir je les ai préparés, sans rien changer à la recette sauf...que je n'avais pas de senfpulver (poudre de moutarde) et que je n'ai même pas l'impression que l'on en trouve par chez moi... du coup j'ai mis une cuillère à soupe de moutarde à la place....
ces brötchen sont divins, relevés mais pas trop...
comme dans la recette de base j'ai mis du cheddar et des oignons nouveaux et dans une moitié de pâte j'ai ajouté de petits morceaux de bacon
j'ai retrouvé le même plaisir qu'en allemagne et ces petits pains vont devenir une valeur sûre chez moi, surtout en cette saison propice au pique-nique.
même manon a adoré, le goût de l'oignon n'étant pas trop fort après cuisson
nous les avons dégusté ce soir en sandwichs, dans le mien il y avait savora, bacon, salade iceberg, mayo, jambon cuit
baptiste en rit encore