entrée festive légère et printanière
suite de mon repas pré-pâques d'hier, après le capuccino de homard, voici
L'OEUF ET SES CREVETTES EN GELEE, VELOUTE DE TOMATES ET CHANTILLY A LA CIBOULETTE
en fait il s'agit d'un aspic avec dés de tomates, dés de crevettes, ciboulette, oeuf poché (ici oeuf de caille) et gelée maggi
l'aspic fait dans des empreintes prêtées par véro de la popote est entourée d'un velouté de tomates (en fait il me restait du coulis de tomates pour lasagnes au congel, je l'ai juste longuement mixé avec une cuillère à soupe de crème et je l'ai gardé au frais jusqu'au service.
dans l'assiette, l'aspic est entouré de velouté et surmonté d'une chantilly salée à la ciboulette. c'est joli, gai, coloré, frais et léger, bref ça passe tout seul
la suite du repas demain avec
et aussi