petits pains viennois sauce fidji
et voilà, alors que j'étais en pleine crise de vidage de congel, je surfe un peu sur vos blogs et je tombe là, plus précisément sur ce message. Alors comprenez-moi mr le juge, j'ai eu beau résister de toutes mes forces, des petites voix se sont élevées...."pour le petit déj...", "allez juste un seul"...
et puis...et puis bien j'ai craqué quoi c'est humain....
et voilà où j'en suis aujourd'hui
saurez-vous reconnaître l'intrus sur cette photo???
et bien là encore vous voyez la fourberie de mme fidji qui suggère d'ajouter des pépites de chocolat à ces petits pains...ce n'est pas de ma faute mesdames et messieurs les jurés....
bon jusqu'ici je faisais la recette de kayser au levain liquide mais là, été oblige mon levain a disparu (non je ne l'ai pas abandonné au pied d'un arbre!!!) et cette recette à base de levure sèche est un régal...
même le lendemain les pains sont bien moelleux. Avec ces proportions, j'ai obtenu 12 petits pains.
bon allez je retourne à mon vidage de frigo....j'en étais à viande hâchée, viande hâchée...parmentier, lasagnes, farcis..............................................................................