roulé aux épinards
me revoilà
spécialement pour ma copine véro qui me la demande depuis longtemps voici la recette du roulé aux épinards, merveille rencontrée lors d'un atelier demarle
pour celui-ci j'ai battu deux oeufs en omelette, sel et poivre
puis j'ai ajouté 200g d'épinards hachés (surgelés) préalablement cuits et égouttés
j'ai versé ce mélange sur ma flexipat et fait cuire 15 min à 150° (si on veut moins sentir le saumon, on peut augmenter les quantités, par exemple 500g d'épinards et 5 oeufs, mais dans ce cas il faut faire de petites tranches...)
ensuite j'ai étalé un demi pot de boursin cuisine ail et fines herbes sur l'omelette puis j'ai réparti des tranches de saumon fumé
j'ai roulé mon omelette, serrée dans du cellophane et placée au moins deux heures au frais
puis j'ai servi tranché avec une salade verte
et voilà c'est rapide, simple, efficace
on peut remplacer le saumon par du jambon
la photo n'est pas très nette mais c'est pour donner une idée